Datenschutz

  

Den Schutz Ihrer persönlichen Daten nehmen wir sehr ernst, auch anlässlich Ihres Besuches auf unserer Homepage. Ihre Daten werden so geschützt, wie es die gesetzlichen Vorschriften, insbesondere das neue Telemediengesetz vorsehen. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuches auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden:

 

Gespeicherte Daten:

 

Unvermeidlich ist, dass in den Serverstatistiken automatisch solche Daten gespeichert werden, die Ihr Browser uns übermittelt. Dies sind Browsertyp und Browserversion, das verwendete Betriebssystem, die Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), der Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse) sowie die Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Speicherung dient lediglich internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage und der Registrierung, machen. Die oben genannten Daten sind für uns in der Regel nicht bestimmten Personen zuordenbar, eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

 

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten:

 

Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit uns geschlossener Verträge und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist, oder wenn Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

 

Umgang mit E-Mail-Adressen:

 

Wenn Sie uns eine E-Mail senden, verwenden wir Ihre Mail-Adresse nur für die Korrespondenz mit Ihnen; selbstverständlich erfolgt keine Weitergabe an Dritte.

 

Auskunftsrecht:

 

Gerne geben wir Ihnen Auskunft über die bei uns gespeicherten persönlichen Daten.

Hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten weist ZUHAUSE-Immobilien gemäß  § 33 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG)darauf hin, dass diese nach Maßgabe der anwendbaren Datenschutz-Bestimmungen gespeichert und/oder übertragen werden.
 

Im Übrigen:

 

Es werden nicht mehr personenbezogene Daten erhoben, als für die spezifischen Zwecke der Verarbeitung erforderlich sind.

 
 

Es werden nicht mehr personenbezogene Daten gespeichert, als für die spezifischen Zwecke der Verarbeitung erforderlich sind.

 
 

Personenbezogene Daten werden nicht zu anderen als den Zwecken verarbeitet, für die sie erhoben wurden.

 
 

Es werden keine personenbezogenen Daten an gewerbliche Dritte weitergegeben.

 
 

Es werden keine personenbezogenen Daten verkauft oder verpachtet.

 
 

Es werden keine personenbezogenen Daten unverschlüsselt aufbewahrt.

 

 

Personenbezogene Daten sind Informationen, die genutzt werden können, um Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Ihr Name, Ihre Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, eMail-Adresse.

Sie haben jederzeit ein Recht auf Auskunft sowie auf Berichtigung oder Löschung Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten, sofern einer Löschung gesetzliche oder vertragliche Aufbewahrungsfristen oder sonstige gesetzlich verankerte Gründe entgegenstehen, erfolgt anstelle einer Löschung eine Sperrung Ihrer Daten. Auf Antrag erhalten Sie unentgeltlich Auskunft zu den über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten.

 

Hinweise in Zusammenhang mit dem  Telemediengesetz (TMG) : Beim Besuch unserer Webseiten werden folgende Daten erfasst:

  • IP-Nummer der zugreifenden Rechner (z.B. 80.133.137.181),
  • Datum und Uhrzeit der Zugriffe,
  • angeforderte Seiten (z.B. Referenzen),
  • verweisende Internet-Adressen/URLs (z.B. www.google.de),
  • benutzte Browser (z.B. Mozilla Firefox),
  • benutzte Betriebssysteme (z.B. Windows 10).
  •  

Diese Daten werden von uns ausschließlich für statistische Zwecke verwendet, um festzustellen, welche unserer Seiten auf Interesse stoßen und welche eher nicht. Dies dient uns zur Optimierung unseres Angebots. Eine Weitergabe der erfassten Daten an Dritte erfolgt ebenso wenig, wie die Erstellung von so genannten Nutzungsprofilen.

Wir weisen übrigens - in Bezug auf die  EU-Richtlinien für elektronische Kommunikation - darauf hin, dass wir keine Techniken verwenden, die Rückschlüsse auf das Zugriffsverhalten von Nutzerinnen und Nutzern ermöglichen.

Wir weisen auch darauf hin, dass der Datenschutz in offenen Netzen wie dem Internet nach dem derzeitigen Stand der Technik nicht vollständig gewährleistet werden kann. Wir empfehlen Ihnen daher, uns vertrauliche Informationen über den Postweg zukommen zu lassen.

 

Link: https://dejure.org/gesetze/BDSG/33.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Erfahrungen & Bewertungen zu ZUHAUSE-Immobilien

Objekt des Monats:

Leben und Wohnen in Schonungen:

 

Kaufpreis: 269.000 €

 

 

Sie haben Fragen?

Wenden Sie sich gerne direkt an uns:

 

Telefon:

09722/ 94 86 90-0 

 

oder nutzen Sie unser

 

Kontaktformular

 

 



Folgen Sie uns auf Facebook:

Hier erhalten Sie immer die neuesten Objekte und aktuelle Infos sofort ! Einfach liken.